Сезон! Покупка! Б/у авто!



Оказываясь на авторынке и имея непреодолимое желание купить "хорошенький" автомобиль мы всегда внимательно слушаем, что рассказывает про него владелец авто. Задаем вопросы, осматриваем автомобиль на предмет повреждений.

И удовлетворившись эстетическим видом, работой и отзывами владельца смело расстаемся с существенной суммой денег, а через день оказываемся в СТО.

Как защитить себя от покупки "ведра"? Вопрос касающийся 9 из 10 машин на авторынке..

Даже я, человек технически грамотный, и имеющий дело с поломками автомобилей ежедневно, в процессе осмотра мало что могу проверить.

Я доподлинно знаю, что кузовной ремонт можно провести так, что определить его наличие будет затруднительно, тем более невозможно будет определить степень ремонтных воздействий - мы так делаем - это называется качественный ремонт. Но к сожалению, при таких ремонтах автовладельцы, как правило, не восстанавливают поврежденные системы безопасности, а это может стать принципиальным недостатком на дороге. И об этом нужно узнать до покупки, автовладелец скорее всего не признается.

Я точно знаю как заставить автомобиль работать несколько дней без значительных нарушений. И на рынке полно таких автомобилей - их продают с холодным или прогретым двигателем, не пускают вас за руль, давят на газ с определенным усилием, работают педалями при переключении передач автоматической КПП - совершают массу сопутствующих манипуляций, призванных скрыть имеющиеся дефекты. И это действительно помогает.

У нас был случай, когда человек купил грузовик, а через сутки мы из его двигателя достали опилки, которых хватило чтобы заполнить литровую банку. Те же опилки мы вынимали из другого автомобиля, из приводов через две недели после покупки. А бывало и так, что человек продавал автомобиль за бесценок, даром почти, и уже через час легких ремонтных воздействий этот автомобиль оказывался исправным. Был автомобиль, который исправно работал, но при этом не запускался, стартер не работал, а человек даже не удосужился его заглушить и вопрос почему автомобиль не глушили во время регистрации не задал.

Отправляясь на рынок, вы всегда рискуете. Вы рискуете, даже покупая автомобиль у своих друзей. Ведь даже продавец не всегда может знать о дефектах автомобиля.

Хороший помощник в выборе авто - СТО с достаточным техническим оснащением для проверки электронных систем, лакокрасочного покрытия, и опытным специалистом по диагностике двигателей.

Один факт того, что вы намерены загнать автомобиль на СТО, уже остановит "нечестных" продавцов, но действительный визит на диагностику обезопасит вас, как минимум от серьезных проблем, поможет снизить цену на покупку,ввиду определения реальных недостатков и обеспечит оправдание ожиданий сторон.

МОТОР - обладает достаточным техническим арсеналом, чтобы ответить на вопрос о качестве приобретаемого авто как покупателю так и продавцу. И в интересах заинтересованных сторон готов предоставить независимую оценку технического состояния автомобиля, а так же оформить документацию для размещения результатов оценки на портале ДРОМ.

#ремонтходовой #ремонтстоек #Регистрацияавто #кузовнойремонт #МОТОР #Геометриякузова #покупкабуавто

Просмотров: 0

Ремонт ДВС

Ремонт ходовой части

Ремонт КПП

Кузовной ремонт

Ремонт автоэлектрики

Контрольный замер геометрии кузова

Дефектовка скрытых повреждений

Оформление изменений конструкции кузова

Регулировка света фар

Сухой туман

Дефектовка скрытых повреждений

Компьютерная диагностика

Диагностика Двигателя

Диагностика ходовой

Диагностика электрооборудования

Установка дополнительного оборудования

Свап

Замена кузова

Проверка автомобилей перед покупкой

сертификат.jpg
МОТОР РВУ №1, АВТСЕРВИС,АВТОРЕМОНТ, КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ
МОТОР РВУ №1, АВТОСЕРВИС, АВТОРЕМОНТ, КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ
МОТОР РВУ №1, АВТРЕМОНТ, АВТОСЕРВИС, КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ
МОТОР РВУ №1, АВТОСЕРВИ, АВТОРЕМОНТ, КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ
МОТОР РВУ №1, АВТОРЕМОНТ, АВТОСЕРВИС, КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ
автосервис, авторемонт, МОТОР РВУ №1, Комсомольскна-Амуре, экотуман, сухой туман